
Descubra cómo la refrigeración criogénica puede ayudar a conservar la textura, la forma y el sabor de productos delicados como las frambuesas y las frutillas.
El aumento de la demanda anual de frutas y verduras frescas y variadas presenta tanto desafíos como oportunidades para los cultivadores y procesadores. Al manipular productos recién cosechados, ya sea ensaladas listas para servir o frutos secos, los productores deben conservar la alta calidad del sabor y de la textura de las frutas y verduras y minimizar su deterioro.
A lo largo de la cadena de valor de las frutas y verduras, desde la cosecha hasta la distribución, nuestros expertos disponen de los conocimientos y las tecnologías para ayudarle a optimizar el rendimiento de la cosecha, proporcionar un almacenamiento seguro, controlar la temperatura, mejorar las condiciones de procesamiento, ampliar la capacidad de producción, aumentar el rendimiento del producto y, en definitiva, a aumentar la vida útil de los alimentos de forma natural. Todo ello se traduce en ahorro de dinero.

Descubra cómo la refrigeración criogénica puede ayudar a conservar la textura, la forma y el sabor de productos delicados como las frambuesas y las frutillas.

Descubra cómo la congelación criogénica reduce el daño celular en frutas delicadas como las bayas.

Seleccione entre una variedad de atmósferas modificadas en función de la tasa de respiración y la temperatura de diferentes frutas y verduras.