El poder de enfriamiento de los gases criogénicos
Refrigeración de frutas y verduras

Mejora del procesamiento de las frutas y verduras
Ya sea que se trate de productos recién cosechados o ensaladas listas para servir, la mayoría de las frutas y verduras son delicadas y requieren una manipulación higiénica y cuidadosa durante la cosecha, el almacenamiento, la preparación, el envasado y la distribución. El control de la temperatura es un factor clave para el éxito en la mayoría de las fases del flujo de procesamiento posteriores a la cosecha.
Nuestras soluciones de enfriamiento criogénico ACCU-CHILL utilizan gases de dióxido de carbono o nitrógeno para reducir rápidamente la temperatura de los productos frescos, ya sea para mejorar la productividad de las fases posteriores del procesamiento o inhibir la proliferación de bacterias para conservar los alimentos.
Especialmente en el caso de los productos más delicados, la refrigeración rápida puede dar firmeza a las frutas y verduras de modo que puedan dividirse y cortarse limpiamente, con menos daños. La refrigeración también puede ayudarle a aumentar la productividad.