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El poder de congelamiento rápido de los gases criogénicos

Congelamiento de frutas y verduras

Nuestros congeladores CRYOLINE® bajan rápidamente la temperatura de frutas y verduras delicadas para que conserven su textura, forma y sabor después de descongelarse.
Expansión del alcance comercial de las frutas y verduras

Nuestros congeladores criogénicos CRYOLINE son ideales para frutas y verduras recién cosechadas. Si cosecha o procesa alimentos delicados como frambuesas o frutillas, nuestros sistemas de congelación rápida individual (IQF, del inglés individually quick frozen) giran suavemente las piezas individuales de alimentos para maximizar la exposición al criógeno y obtener un congelamiento completo y rápido. Además, en comparación con otras técnicas de congelamiento, se ha demostrado que el nitrógeno líquido combinado con nuestra tecnología de IQF reduce el daño celular en bayas, por ejemplo.

Puede implementar los congeladores CRYOLINE como soluciones independientes o combinarlos con congeladores existentes para una expansión rápida sin una gran inversión de capital. Desde túneles de alto rendimiento hasta espirales compactos, contamos con un modelo CRYOLINE para casi todos los desafíos que presenta el congelamiento. El aumento de la productividad le permite satisfacer las demandas de una vida útil más larga y disponibilidad durante todo el año por parte de los consumidores. Las avanzadas funciones de sanitización, por su parte, aceleran y simplifican la limpieza. 

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